Preparé una selección de pescados y mariscos para chuparse los dedos y disfrutar sin culpa esta cuaresma:
• Aguachile: Ceviche de camarones escalfados, encurtidos con cítricos; remojados en salsa de chiles y verduras, con una mezcla de pepino, cebolla y aguacate.
• Caldo de Piedra: Caldo de mariscos con salsa de tomate tatemado; servido con camarón y sashimi de pescado crudo; cocido con piedra de río al rojo vivo.
• Pescado a la Veracruzana: Filete de pescado con piel, cocido en salsa veracruzana elaborada con cebolla, jitomate, alcaparras y chile güero; servido sobre una cama de arroz blanco, con salsa y hojas de cilantro.
• Pescado Zarandeado (Almuerzo): Pescado entero untado de aderezo de la casa, cocido al carbón; servido con guarnición de arroz blanco, rodajas de cebolla y pimiento verde.
• Arroz a la Tumbada: Arroz cocido en caldo de pescado y salsa martajada, aromatizado con hojas de epazote y servido con pescado y mariscos.
Ver menú completo [Clic aquí]
Horarios:
Desayunos, de 7:30am a 12:00pm.
Almuerzos de 12:00pm a 6:00pm
Cenas de 6:00pm en adelante.
Cierre del acceso: 9:30pm
Cierre de cocina y barra de bebidas: 10:00pm
Podrá permanecer en el interior disfrutando sus alimentos hasta el cierre del recinto a las 10:30pm.
Reserva
Solicita tu reservación llamándome o enviando WhatsApp al 9851110906
O a través de mi sitio web haciendo clic aquí
* Las fotografías de nuestros alimentos y emplatados son ilustrativos. La presentación final puede variar. Consulte con el mesero que le sea asignado.