Come los mares de México en el centro de Valladolid.
* ¡Bendita! * ¡Bendita costa mexicana! *

Preparé una selección de pescados y mariscos para chuparse los dedos y disfrutar sin culpa esta cuaresma:


 Aguachile: Ceviche de camarones escalfados, encurtidos con cítricos; remojados en salsa de chiles y verduras, con una mezcla de pepino, cebolla y aguacate.


 Caldo de Piedra: Caldo de mariscos con salsa de tomate tatemado; servido con camarón y sashimi de pescado crudo; cocido con piedra de río al rojo vivo.


 Pescado a la Veracruzana: Filete de pescado con piel, cocido en salsa veracruzana elaborada con cebolla, jitomate, alcaparras y chile güero; servido sobre una cama de arroz blanco, con salsa y hojas de cilantro.


 Pescado Zarandeado (Almuerzo): Pescado entero untado de aderezo de la casa, cocido al carbón; servido con guarnición de arroz blanco, rodajas de cebolla y pimiento verde.


 Arroz a la Tumbada: Arroz cocido en caldo de pescado y salsa martajada, aromatizado con hojas de epazote y servido con pescado y mariscos.


Ver menú completo [Clic aquí]

 

Horarios:

Desayunos, de 7:30am a 12:00pm. 

Almuerzos de 12:00pm a 6:00pm

Cenas de 6:00pm en adelante.


Cierre del acceso: 9:30pm

Cierre de cocina y barra de bebidas: 10:00pm

Podrá permanecer en el interior disfrutando sus alimentos hasta el cierre del recinto a las 10:30pm.

 

Reserva

Solicita tu reservación llamándome o enviando WhatsApp al 9851110906

O a través de mi sitio web haciendo clic aquí


* Las fotografías de nuestros alimentos y emplatados son ilustrativos. La presentación final puede variar. Consulte con el mesero que le sea asignado.

PUBLICADO EL 20 de Marzo del 2021
Comparte